instagram.com/p_shalyapin
Foto: instagram.com/p_shalyapin

Как выяснила "Комсомольская правда", от шумихи вокруг неравного брака молодой артист Прохор Шаляпин ничего не выиграл, если не считать подаренной ему женой квратиры. А вот его супруга Лариса Копенкина, которая вдвое старше мужа, сумела извлечь из мезальянса финансовую выгоду.

После того, как об отношениях 29-летнего исполнителя и 58-летней предпринимательницы стало известно широкому кругу людей, за Прохором закрепилась слава альфонса. Многие недоумевали, как он мог принять в подарок от женщины дорогую квартиру - это ведь не по мужски. Однако, как выяснилось, союз с Шаляпиным позволил Ларисе Копенкиной войти в круг людей шоу-бизнеса, среди которых она, специалист по сделкам с элитной недвижимостью, уже нашла немало состоятельных клиентов. Как пишет "комсомолка", сейчас бизнесвуман заключает миллионные, а порой и миллиардные контракты.

Об этом "Комсомольской правде" рассказала коллега Ларисы, некто Светлана Климова. По ее словам, друзья и коллеги Прохора, желающие купить квартиру или дом, приходят теперь только в их фирму: "У нас появилось очень много клиентов, которые узнали о ней из СМИ. И не просто клиенты, а застройщики-миллионеры - с огромными пакетами объектов во всех странах. Я несколько раз была с ней на переговорах, так у одного было объектов 50 элитной недвижимости, у другого - инвестиционные объекты и в Сочи, и в Ялте, и в Москве... И все это к Ларисе пришло за счет, как вы называете, пиара. Миллионные, если не миллиардные контракты. Да и знаменитости, которые приходят через Прохора, идут к Ларисе".

А вот сам Шаляпин востребованностью похвастать не может. Он признает, что стал гораздо узнаваемее, но в творчестве брак ему не дал ничего. "Народная песня сейчас мало востребована. А меня туда несет, и все тут", - сказал он газете.

В концерном агентстве также подтвердили, что желающих увидеть Прохора на сцене больше не стало. "Шумиха со свадьбой стала сомнительным пиаром. Для Макса Галкина эта история случилась. Для Филиппа Киркорова тоже. Но кто такая эта женщина? Прохор заявляет, что он стоит десять тысяч евро за концерт. Это ему так хочется. Но никто таких денег за его выступление не дает", - сказали в агентстве.

Source

DELFI Showtime

Tags

Прохор Шаляпин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form