Instagram.com/zemfiralive
Foto: Instagram.com/zemfiralive

Миллионы поклонников Земфиры всю последнюю неделю переживали по поводу "ухода со сцены" иконы отечественного поп-рока. Да и как тут не расстроиться: певица еще зимой заявила о намерении прервать гастрольную деятельность и вот, спустя полгода, прошел печальный слух: концерт в Екатеринбурге, состоявшийся в рамках гастрольного тура "Маленький человек" якобы стал последним в ее карьере. Сегодня звезда обрадовала поклонников, оставив "весточку" в блоге своего фотографа.

Концерт в рамках тура "Маленький человек" состоялся 26 сентября и действительно был обозначен в афишах "последним". Только вот последним он был именно в рамках одного гастрольного тура.

"Утвердили концерт — счастье, он мне уже снился, в смысле огрехи, но сейчас все хорошо. Думаю 14 октября вы испытаете культурный шок, но если этого не случится, я не пострадаю. 13-го буду у Урганта. Играть концерты буду! Пресса — кал"

Стоит отметить, что новость об окончании карьеры певицы не появилась из "ниоткуда". Все рассуждения СМИ были основаны на реальных заявлениях: ведь Земфира за последний год неоднократно признавалась в интервью,что гастрольная деятельность ее весьма утомила. Как видно, большинство журналистов не отличают термины "гастрольная деятельность" и "концерт", что в итоге так сильно и разозлило звезду.

Ровно подобная ситуация произошла еще в начале этого года, когда Земфира объявила о скором завершении туров. Тогда и было запланировано, что "Маленький человек" станет "последним". Конечно, многие СМИ тут же принялись писать громкие заголовки. Как и сегодня, певице пришлось давать разъяснительный комментарий.

"Фраза "это мой последний тур" означает ровно то, что означает, последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно", - пояснила певица.

Source

Tags

Екатеринбург Земфира
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form