"Железный человек" Роберт Дауни-младший в третий раз станет отцом
Foto: EPA/LETA

Известный голливудский актер Роберт Дауни-младший лично сообщил поклонникам радостную для себя весть - скоро он станет отцом третьего ребенка. Его супруга Сьюзан ждет девочку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О грядущем пополнении в семье актер сообщил в социальной сети. "Хм. Не знаю, живем ли вы в "мире для мужчин", но уверен, что управляют им женщины. Сьюзан и я рады сообщить, что мы ждем ребенка. Девочку. В ноябре", - написал он.

В комментариях к записи кто-то из поклонников остроумно заметил, что девочке невероятно повезло и она будет самой крутой девчонкой в округе, ведь она сможет сказать: "Мой папа - железный человек".

Для Дауни-младшего и его супруги девочка станет вторым общим ребенком. Также у них есть сын Экстон Элиас. Кроме того, у актера есть взрослый сын от предыдущего брака с моделью Деборой Фалконер – 20-летний сын Индио.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Роберт Дауни-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form