Жена актера Александра Пороховщикова покончила с собой
Foto: из блога адвоката Сергея Жорина

Супруга актера Александра Пороховщикова Ирина найдена мертвой в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили 42-летнюю женщину повешенной, сообщает НТВ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"При ней найдена предсмертная записка", – сообщил в полиции. В записке она просит никого не винить в ее смерти, а также пишет о том, что не сможет жить без своего супруга. Квартиру вскрывали сотрудники МЧС, передает РИА Новости.

Около полуночи Ирина позвонила своей подруге Ольге Симоновой, дочери актера Сергея Шакурова, сообщает НТВ. Она сказала, что покончит с собой, если с мужем что-то случится. Ирина также попросила Ольгу забрать к себе собаку, за которой некому будет следить. После этого звонка Ольга, которая не могла оставить дома маленьких детей, обратилась в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов и МЧС приехали поздно.

Она оставила записку, в которой просит никого не винить и пишет о том, что не сможет жить без своего супруга. По рассказам все той же Ольги Симоновой, Ирина получила плохие новости из больницы, где сейчас находится Александр Пороховщиков.

В начале недели у него случился инсульт, и жена актера в одном из последних интервью, плача, говорила, что не проживет без него ни одного дня. Сведений о реальном состоянии здоровья самого Пороховщикова пока нет.

В настоящее время точных сведений о состоянии здоровья Пороховщикова пока нет. Врачи полагают, что у 73-летнего актера неврологическое заболевание.

Напомним, в конце января Александра Пороховщикова едва не объявили в федеральный розыск: тревогу подняла Ирина. Однако вскоре Пороховщикова обнаружили на даче в подмосковных Горках-2. Тогда сообщалось, что Пороховщиков уехал от жены, которая перебрала с алкоголем. Однако сам артист позже извинился перед супругой за эти слухи с экрана телевизора. Через несколько недель стали появляться сообщения о том, что у Александра Шалвовича проблемы со здоровьем. В первую очередь, это диабет, который может привести к ампутации ног.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form