life.comments.ua
Foto: life.comments.ua

Решив немного "попугать" супругу после семейной ссоры, актер сбежал на дачу и домой пока не вернулся. Нервы Ирины Пороховщиковой не выдержали: она собирается подавать на развод.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Похоже, урок, который 72-хлетний артист хотел преподнести жене, скрывшись от нее на пару дней, дал неожиданные результаты. Женщина сообщила, что в четверг собирается подать заявление о расторжении брака.

"Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, – рассказала журналистам Ирина. – Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините..."

Напомним, что об исчезновении Пороховщикова стало известно в понедельник вечером. Его супруга рассказала следователям, что муж третий день не отвечает на звонки ни друзей, ни коллег. Ирина не находила себе места.

Во вторник, 24 января, актер нашелся. Оказывается, все это время он провел у себя на даче в поселке Горки-2. "Повздорил с женой – такое в каждой семье бывает, – объяснил Александр Шалвович. – Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю здесь, никого не хочу слышать. Вот и вся история..."

О том, что Ирина решит подать на развод, Александр Пороховщиков даже не задумывался. "Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед ней, что уехал и не звонил. Я был неправ и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все, что я сказал о жене сгоряча, – это неправда, – пошел он на попятный. – Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Пороховщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form