vk.com
Foto: vk.com

Юлия Лещенко, жена Гарика "Бульдога" Харламова, который подтвердил свои отношения с актрисой Кристиной Асмус, в интервью изданию StarHit заявила, что ее муж лжет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, она разъехалась с Гариком перед Новым годом, тогда как сам он в своем микроблоге пишет, что не живет с женой уже три месяца, а бракоразводный процесс начали пять месяцев назад. Юлия говорит, что и не предполагала, что все так серьезно.

"Я надеялась, что это временно и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала", — цитирует Юлию издание.

По словам Лещенко, перед праздниками они с мужем поссорились: "Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, поздравлял".

Во всем Юлия винит Кристину Асмус. Она считает, что действия 24-летней актрисы продиктованы лишь желанием продвинуться в артистической карьере. "Тем женам, чьи мужья будут сниматься в проектах вместе с Кристиной Асмус, советую внимательнее следить за своими мужчинами. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", - заявляет Юлия.

Сейчас Харламов и Лещенко оформляют документы на развод и общаются только через адвокатов. Примирение, по мнению Юлии, уже невозможно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form