life.comments.ua
Foto: life.comments.ua

Известный актер Александр Пороховщиков буквально на днях получил вторую волну популярности. Его жена Ирина заявила об исчезновении супруга, поставив на уши пол-Москвы. После возвращения мужа Ирина громко сообщила о своем решении развестись. Однако супруги, как теперь выяснилось, уже помирились.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, драматическая история в семействе Пороховщиковых разыгралась на прошлой неделе и привлекла всеобщее внимание. Супруга Александра Пороховщикова Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена заявляла: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

А в это время сам Александр Пороховщиков спокойно отдыхал на даче под Москвой. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Артист сказал, что "просто немного устал". Правда, потом выяснилось, что Пороховщиков обиделся на жену – якобы она злоупотребляет алкоголем. Тогда Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в загс в тот четверг.

Однако этого не случилось – супруги примирились. Более того, оказалось, что они и не ругались. "Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения", – цитирует Александра Пороховщикова "Комсомольская правда".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Пороховщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form