Жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале в Баку
Foto: RIA Novosti/Scanpix

На прошедшем в Баку музыкальном фестивале "Жара" произошел скандал. Супруга исполнителя Стаса Михайлова Инна возмутилась словами одного из ведущих мероприятия в адрес ее мужа.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет таблоид Super, во время шествия артистов по красной дорожке фестиваля ведущий Константин Тарасюк обратился к зрителям: "Как думаете, кто круче — Стас Михайлов или Григорий Лепс?". Его вопрос предварял запланированный сценарием "баттл" между артистами на сцене.

Это сравнение, пишет издание со ссылкой на свидетелей, вызвало нешуточный гнев Инны Михайловой, которая возмущенно заявила, что ведущий проявил неуважение к Стасу и оскорбил его. Более того, Инна потребовала уволить ведущего.

Тот же, в свою очередь, был удивлен такой реакцией жены певца и заявил, что не видит в своих словах ничего оскорбительного и действовал по сценарию.

Позднее продюсер фестиваля Эмин Агаларов прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что произошло досадное недоразумение и все уже улажено. "Я разговаривал потом и с Григорием, и со Стасом и Инной — все счастливы и довольны, насколько я знаю, ни у кого нет никаких претензий", - заявил Агаларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Григорий Лепс Стас Михайлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form