Жена Виторгана рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием
Foto: Publicitātes foto

Супруга актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала о том, как победила рак груди.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В эфире программы "Звезды сошлись" Млодик призналась, что 25 лет назад ей был поставлен страшный диагноз, однако ей удалось победить болезнь.

По словам Ирины, она до последнего скрывала все от родных. "Я думала прежде всего о своих родных. Я сама не из пугливых и достаточно сильный человек. Эта болезнь меня еще сильнее закалила. Мне было страшно за своих родителей, которые могли узнать. Я от мамы скрыла. Пять лет ничего не рассказывала. Папе я рассказала. Когда мама узнала, был ужас в ее глазах, - цитирует Млодик "Комсомольская правда". - Я жестко сказала маме: "Что ты меня хоронишь? Пять лет прошло. Ну-ка перестань. Да, это было, но уже все прошло".

Ирина также посоветовала не жалеть больного раком человека, ему и так плохо. "Страшно так, что ничего страшнее в жизни нет. Тот, кто это прошел, понимает. Жизнь до болезни и после делится на две половины. Ты начинаешь совершенно по-другому мыслить. Ты по-другому относишься к каким-то элементарным вещам. Понимаешь, что нет причин для ссор с родными, друзьями. Главное - быть здоровым. Самое главное в этот момент не унывать и верить. Все ведь от головы. Как мне сказал мой хирург когда-то: "Я тебе сделал операцию, теперь от тебя все зависит"", - поделилась она.

Гостем программы стал и супруг Ирины Эммануил Виторган, который также сумел победить в битве со страшной болезнью. Уже много лет у него ремиссия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эммануил Виторган
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form