Жор, голод, диабет и подагра: на что идут актеры ради заветных ролей
Foto: Vids Press

Многие актеры, ставящие превыше всего достоверность своей игры и профессионализм, часто идут на беспрецедентные жертвы. Как, например, Николас Кейдж, удаливший два зуба для роли в фильме "Птаха". Или Леонардо Ди Каприо, который ел сырую печень бизона, чтобы войти в образ своего героя в "Выжившем".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для других настоящим вызовом становится необходимость набрать или сбросить несколько десятков килограммов, что нередко даже приносит вред здоровью и становится причиной серьезного заболевания. И вот несколько таких историй в подборке Delfi Izklaide.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джон Леннон Кристиан Бэйл Леонардо Ди Каприо Мартин Скорсезе Мила Кунис Мэттью Макконахи Натали Портман Рассел Кроу Том Хэнкс Шарлиз Терон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form