Журнал Billboard назвал Пинк женщиной года
Foto: Reuters/Scanpix

Влиятельный музыкальный журнал Billboard удостоил певицу Пинк звания "Женщина года". Награда, сообщается на сайте издания, будет вручена Пинк на торжественной церемонии 10 декабря.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За прошедший год, говорится в опубликованном журналом сообщении, альбом Пинк (настоящее имя — Алисия Бет Мур) "The Truth About Love" впервые в карьере певицы возглавил рейтинг Billboard 200. Кроме того, в 2013 году сингл "Just Give Me a Reason" стал четвертой работой Пинк, поднявшейся на первую строчку Hot 100 журнала Billboard.

Перечисляя достижения Пинк за прошедший год, представители Billboard также отметили ее выдвижение на соискание премии Grammy в номинации "лучший вокальный поп-альбом" и продолжающийся успешный гастрольный тур. Всего же за свою карьеру Пинк, напомнил Billboard, продала около 40 миллионов альбомов и около 20 миллионов треков в интернете.

Обладателями звания "Женщина года" журнала Billboard ранее становились Бейонсе, Тейлор Свифт и Ферджи. В 2012 году этот титул был присужден Кэти Перри.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Grammy Бейонсе Кэти Перри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form