Irina Šeika
Foto: AFP/Scanpix

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России за 2013 год. Наиболее соблазнительной по версии жюри издания стала Ирина Шейк, в прошлом году занявшая шестое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подруга португальского футболиста Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк потеснила сексуальную певицу Веру Брежневу, которая возглавила список в 2012 году. Экс-"ВИА Гре" на этот раз пришлось довольствоваться лишь второй строчкой. Третье место досталось актрисе Равшане Курковой, которая впервые вошла в тройку рейтинга.

В первую десятку вошли преимущественно актрисы: Мария Горбань, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Оксана Акиньшина и Светлана Ходченкова. И лишь девятое место досталось популярной исполнительнице Сати Казановой, а десятое – телеведущей и колумнисту Ирене Понарошку.

Примечательно, что в сотню самых сексуальных вошли не только молодые красавицы, но и женщины более старшего возраста. Среди финалисток есть те, кому уже за 40.

Так, например, 45-летней Екатерине Стриженовой досталось 86-е место, а 42-летней Лере Кудрявцевой – 75-е. Среди аутсайдеров этого года – тех, кто занял с 91-го по 100 место - Дана Борисова, Тина Канделаки и Анфиса Чехова. Эти знаменитости по традиции не попадут в сотню "самых сексуальных" следующего года.

Победительница конкурса "100 самых сексуальных женщин страны" будет официально объявлена и награждена во время проведения церемонии награждения лауреатов II-ой Ежегодной Премии "Золотой Джокер", которая пройдет в марте 2014 года на одной из театральных площадок Москвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анфиса Чехова Вера Брежнева ВИА Гра Дана Борисова Ирина Шейк Криштиану Роналду Лера Кудрявцева Оксана Акиньшина Светлана Ходченкова Тина Канделаки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form