Журнал назвал самых сексуальных мужчин всех времен
Foto: AP/Scanpix

Брэд Питт, а также его коллеги Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп вошли в список 25 самых красивых и сексуальных мужчин всех времен по версии журнала Harper's Bazaar. Современные актеры разделили признание со звездами былых времен Робертом Рэдфордом и Марлоном Брандо, также попавшими в топ-лист.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо перечисленных выше актеров в список (он представляет собой простой перечень, а не хит-парад, как это часто бывает в похожих случаях) вошли Пол Ньюман, Ричард Гир, Рок Хадсон, Бенисио Дель Торо, Райан Гослинг и Зак Эфрон.

Ознакомиться с полным топ-листом 25 самых сексуально привлекательных представителей мужского пола можно на сайте Harper's Bazaar.

Автором рейтинга стала Сара Гидик, основательница ресурса для женщин Porn for Women, посвященного красивым и успешным мужчинам.

Список составлялся без какой-либо методологии, главными критериями были личные предпочтения редакции журнала и автора материала.

Подобные топ-листы часто публикуются и другими изданиями. Например, рейтинг самых сексуальных мужчин по версии журнала People является ежегодным, в 2013-м его возглавил вокалист группы Maroon 5 Адам Левин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Брэд Питт Джонни Депп Леонардо Ди Каприо Райан Гослинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form