Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире
Foto: AFP/Scanpix

Журнал People признал бывшего капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма самым сексуальным мужчиной среди ныне живущих.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Американское издание разместило фотографию спортсмена на обложке нового номера, уточнив, что имена прочих участников ежегодного рейтинга Sexiest Man Alive можно узнать, прочитав журнал (появится в продаже 20 ноября 2015 года).


Комментируя свой выбор, сделанный без какой-либо методологии и на основе личных предпочтений редакции, People назвал обладателя титула "мировой суперзвездой, преданным мужем и практичным отцом четверых детей".

"Это огромная честь, и мне очень приятно ее принять", — заявил 40-летний спортсмен, признавшись, что не считает себя достойным данного звания. "Я никогда не ощущаю себя привлекательным, сексуальным человеком", — отметил футболист. Он добавил, что, тем не менее, действительно любит "носить хорошую одежду и хорошие костюмы, выглядеть и чувствовать себя хорошо".

В 2015 году звание Sexiest Man Alive было присуждено журналом в юбилейный, 30-й раз.

В прошлом году People назвал самым сексуальным мужчиной актера Криса Хемсворта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form