Gariks Harlamovs
Foto: Privātais arhīvs

Российский комик Гарик Харламов рассказал в соцсетях о мошенниках, которые получали деньги от его поклонников незаконным путем. По словам артиста, они предлагали добровольцам принять участие в опросе, который якобы проводил сам Харламов. За этом им были обещаны денежные призы в случае, если они перейдут по указанной в объявлении ссылке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очередные мошенники пытаются заработать денег на моем имени! Не ведитесь! Это обман!", — написал Гарик, приложив к сообщению перечеркнутый крестом скриншот характерного объявления.

На данный момент неизвестно, обращались ли с заявлением в полицию пострадавшие поклонники Харламова. Нет официальной информации и о том, намерен ли он сам подавать иск с требованием наказать злоумышленников.

В марте прошлого года в сети был опубликован видеоролик, в котором мошенники от имени Харламова рекламировали незаконный игорный бизнес. Тогда артисту тоже пришлось обратиться напрямую к своим поклонникам, чтобы внести ясность в ситуацию.

"В сети гуляет видео, в котором говорится о том, что я сорвал нереальный куш на каком-то игровом сайте. Мне уже присылают из разных источников. Я хочу сказать, что это абсолютная неправда, это вранье. Никаких кушей ни на каких сайтах игровых я не срывал и никогда не играл, это абсолютная ересь, так что, пожалуйста, не ведитесь на это, не переходите ни по каким ссылкам", — рассказал он.

Комик назвал действия авторов ролика "чистейшим аферизмом" и попросил не верить роликам подобного толка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form