twitter.com/russellcrowe
Foto: twitter.com/russellcrowe

Актер Рассел Кроу увидел в свежем номере австралийского журнала New Idea объявление о том, что он и певица Дельта Гудрем наконец-то стали парой, и решил потроллить издание. К нему подключились и другие селебрити, которым приписывали роман с актером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эй, Дельта Гудрем, должны и мы как-то прокомментировать это? — обратился в Twitter к певице Кроу. — Приношу извинения Терри Ирвин и Софии Форрест, безымянной мексиканской спутнице и всем другим моим любовницам по версии австралийского журнала".


На шутку Кроу тут же отреагировала Гудрем.

"О, ты только что слышал новости?! Ха-ха! .. Подожди, была ли я замужем за моим другом Силом (певец Seal) или мы уже закончили отношения? Нет, подожди, у меня же есть ребенок!" — продолжила троллинг певица.


К дискуссии подключилась и Терри Ирвин, бывшая жена известного естествоиспытателя Стива Ирвина, который погиб в 2006 году от смертельного удара ската-хвостокола.


Затем в шуточный диалог вступили и обычные пользователи. Они отметили, что таблоиды "полны решимости увидеть его в паре с кем-то". "Они забыли упомянуть меня, — пишет одна из поклонниц и дает Кроу совет. — Просто живите своей жизнью и игнорируйте журналы".

Как уточняет Mashabe, на самом деле статья в New Idea посвящена не романтической связи Кроу и Гудрем, а "горячему новому слуху" о том, что Кроу может заменить Сила в кресле наставника в шоу Voice.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рассел Кроу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form