Vida Press
Foto: Vida Press

Чешский певец Карел Готт признался, что врачи диагностировали ему острую лейкемию.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как передает РИА "Новости", Готт сейчас начинает амбулаторное лечение в одной из пражских больниц. По словам "чешского соловья", он не хотел обременять поклонников своими проблемами.

"Со своей болезнью я хотел разобраться сам вместе с коллективом медиков, вместе со своей женой и своими близкими. Но, отвечая на многочисленные вопросы, хочу сообщить, что примерно полтора года у меня обнаружили проблемы с кровообразованием, несмотря на разные способы лечения, в последние месяцы это перешло в острую лейкемию", — пояснил он.

Опухоль лимфатических узлов у Карела Готта обнаружили в 2015 году. После этого он несколько раз выступал с небольшими концертами в сопровождении других артистов. В 2019 году юбилейный концерт 80-летнего Готта был отменен из-за проблем со здоровьем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form