Vida Press
Foto: Vida Press

Чешский певец Карел Готт признался, что врачи диагностировали ему острую лейкемию.

Как передает РИА "Новости", Готт сейчас начинает амбулаторное лечение в одной из пражских больниц. По словам "чешского соловья", он не хотел обременять поклонников своими проблемами.

"Со своей болезнью я хотел разобраться сам вместе с коллективом медиков, вместе со своей женой и своими близкими. Но, отвечая на многочисленные вопросы, хочу сообщить, что примерно полтора года у меня обнаружили проблемы с кровообразованием, несмотря на разные способы лечения, в последние месяцы это перешло в острую лейкемию", — пояснил он.

Опухоль лимфатических узлов у Карела Готта обнаружили в 2015 году. После этого он несколько раз выступал с небольшими концертами в сопровождении других артистов. В 2019 году юбилейный концерт 80-летнего Готта был отменен из-за проблем со здоровьем.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form