Звезда фильма "Борат" подал в суд на производителей каннабиса
Foto: Vida Press

Создатель и звезда фильма "Борат", британский актер и режиссер Саша Барон Коэн разозлился на компанию по производству медицинской марихуаны и подал на нее в суд. Об этом сообщает TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артист подал иск против Solar Therapeutics. По его словам, организация неправомерно использует его знаменитый образ для продажи каннабиса в американском штате Массачусетс. На билборде изображен персонаж комедийной ленты "Борат" вместе с его фирменной фразой: "Нравится".

Коэн заявил, что Solar Therapeutics добивается коммерческого успеха, используя образ Бората Сагдиева на одном из своих рекламных щитов, расположенной рядом с межштатной автомагистралью. Кинематографист отметил, что сам он не имеет никакого отношения к компании и даже не употребляет марихуану.

Артист требует возмещения убытков не менее чем на девять миллионов долларов, а также хочет, чтобы суд запретил Solar Therapeutics использовать его имя, персонажей и внешность для продажи своей продукции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Саша Барон Коэн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form