Звезда "Игры престолов" Софи Тернер родила первенца
Foto: Vida Press

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", родила первенца от участника музыкальной группы Jonas Brothers Джо Джонаса, сообщает портал TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уточняется, что роды проходили в одной из больниц Лос-Анджелеса. 24-летняя звезда, которая ранее официально не объявляла о своей беременности, назвала дочь именем Уилла.

Слухи о беременности Тернер появились еще в феврале. Тогда журналисты обратили внимание на то, что актриса стала тщательно выбирать наряды для красной ковровой дорожки, пытаясь скрыть изменения своего тела.

Софи Тернер и Джо Джонас встречались с 2016 года и поженились в начале мая. Первую свадебную церемонию пара устроила в Лас-Вегасе, а затем организовала второй праздник во Франции. Тогда молодожены попросили гостей не публиковать в соцсетях фотографии со свадьбы. Известно, что на церемонии присутствовала Мэйси Уилльямс, исполнившая роль Арьи Старк в "Игре престолов". Она была одной из подружек невесты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form