RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская актриса и модель Мирослава Карпович прокомментировала слухи об отношениях с актером Павлом Прилучным, который недавно развелся с Агатой Муцениеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Только недавно актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Сейчас в Сети активно обсуждают возможный роман мужчины с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Последняя из-за появившихся слухов стала жертвой угроз, поступающих ей от недоброжелателей. Карпович впервые прокомментировала новости о романе с Прилучным.

Актриса рассказала StarHit, что с годами стала мудрой и не обращает внимания на хейт. По ее словам, за всю пандемию на нее подписались около десяти тысяч человек, но стоило появиться информации об ее якобы близких отношениях с Павлом Прилучным, то количество подписчиков резко увеличилось. "Спасибо недоброжелателям за мою популярность", — отметила Мирослава Карпович.

Актриса не стала подтверждать или опровергать информацию о романе с теперь уже звездным холостяком. По ее словам, она принципиально не рассказывает о том, что происходит в ее личной жизни. "Поэтому давайте обойдемся без комментариев", — подытожила Карпович.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Павел Прилучный
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form