instagram.com/annakhilkevich
Foto: instagram.com/annakhilkevich

Российская актриса, звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич испытывает стыд за русских мужчин. Об этом она заявила в интервью журналисту Дмитрию Шепелеву в YouTube-шоу "Мамки".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Хилькевич, русские мужчины ленятся, пьют и не любят помогать женщинам по дому. "Ну не все, конечно", — уточнила актриса. При этом она отметила, что со своим избранником — 33-летним Артуром — она счастлива в браке.

32-летняя Анна Хилькевич прославилась, исполнив роль Маши Беловой в сериале "Универ. Новая общага". Также она снялась в нескольких частях франшизы "Елки" и сериале "Барвиха". Помимо этого, артистка пользуется популярностью в Instagram — у ее аккаунта более восьми миллионов подписчиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form