instagram.com/rocknnargiz
Foto: instagram.com/rocknnargiz

Певица Наргиз Закирова, ставшая знаменитой после участия в шоу "Голос", заявила, что боится за свою жизнь.

Недавно певица получила в соцсетях сообщение от мужчины, который представился Виктором Голиндихиным. В письме он потребовал от Наргиз деньги за информацию и запись телефонного разговора, в котором муж Закировой Филипп Бальзано предлагает ему деньги за убийство супруги. По словам "киллера", за убийство ему предложили 800 тысяч рублей (почти 11 тысяч евро), но за 200 тысяч рублей (2,7 тысяч евро) он готов передать запись беседы с заказчиком.

Скриншоты переписки попали в распоряжение издания Life (увидеть их можно тут и тут).

"Я действительно опасаюсь за свою жизнь. После того как Фил безосновательно подал иск в суд на моего сына, я поняла, что этот человек способен на всё, — поделилась с изданием Наргиз. — Я даже допускаю, что эта история с шантажом "киллера" — очередная схема Фила Бальзано по выуживанию у меня денег. У него огромное количество долгов, и он прекрасно осознает, что единственный финансовый источник в моём лице закрыт для него навсегда. Сейчас вопросом этой переписки в социальной сети с "киллером" занимаются адвокаты Максима Фадеева. Мой продюсер говорит, что есть большая вероятность, что в ближайшее время нам придётся временно нанять мне охрану. Я очень хочу, чтобы Фил Бальзано оставил в покое меня и мою семью".

Напомним, о готовящемся разводе Наргиз Закировой стало известно в начале июня этого года. Певица утверждает, что причиной разлада в семье стали ее деньги и популярность. По ее словам, супруг, который продолжает жить в США, вошел во вкус и стал требовать нее все больших и больших сумм, так как влез с крупные долги, а затем и вовсе перешел к угрозам. Закирова и Фил Бальзано прожили в браке 20 лет.

Tags

Телешоу "Голос"

Comment Form