Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Прославившаяся после участия в шоу "Голос" певица Наргиз Закирова подала на развод с мужем. С итальянцем Филиппом Бальзано она прожила в браке 20 лет.

Как Наргиз рассказала в интервью изданию Life.ru, трещина в отношениях супругов появилась из-за денег. По словам певицы, ее муж требовал отдавать все, что она зарабатывает концертной деятельностью в России и постсоветских странах. Более того, живущий в Нью-Йорке вместе с их общей 16-летней дочерью Бальзано задолжал большие суммы "серьезным людям".

"У нас был момент, когда я уехала зарабатывать в Россию, так как нелегко найти в русском Нью-Йорке работу в клубах и ресторанах. Тем более для человека с природным взрывным характером и склонности к конфликтам, как у моего супруга. Поэтому я ему сказала сидеть дома, а сама как могу буду поддерживать деньгами, так как у меня там семья и дети. То, что зарабатывала, отправляла в Нью-Йорк на содержание мужа и детей. Ему этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов — для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать "серьёзным" людям и это нужно сделать как можно быстрее, - рассказала Закирова изданию. - Я до сих пор не знаю, на что он задолжал эти деньги. Я все его капризы материальные исполняла — что касается машины, ремонта в доме, купить ему студию. Помимо прочего, я сама оплачивала полностью все счета за колледжи и школы детей. А сейчас он меня обвиняет в том, что я — нерадивая мама и бросила его там с дочерью".

Певица также сообщила, что супруг ей угрожает. В один из недавних приездов к семье в США ей даже пришлось вызывать полицию, так как Филипп начал распускать руки и пытался избить сына Наргиз от предыдущего брака.

Певица также предоставила таблоиду скриншоты сообщений от Бальзано с угрозами, где он обещает уничтожить ее. "Я устрою тур по России и пойду на ток-шоу с детектором лжи и буду смотреть, как ты тогда заговоришь, - пишет Бальзано. - Я уже связался с Малаховым, Лайфньюс, первым каналом и всеми, кто хочет узнать правду в прямом эфире с детектором лжи. Ты действительно все еще хочешь играть со мной?"

Сейчас разводом Наргиз Закировой занимаются адвокаты в Нью-Йорке.

Source

DELFI Showtime

Tags

Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form