AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

26-летняя звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт в откровенном интервью Variety рассказала, почему она решила сменить сексуальную ориентацию и начала встречаться с девушками. По словам бывшей возлюбленной Роберта Паттинсона, она "всегда была такая".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Недавно я поняла, что мне всегда нравились девушки. Не хочу никого убеждать в том, что это не так. Еще я не хочу прятаться от журналистов. Мне нравится, что поклонники видят меня такой, какая я есть на самом деле", — сказала Стюарт.

По мнению звезды, делать из своей личной жизни тайну – это большая ошибка.
"В этом случае есть шанс потерять связь с реальностью и перестать замечать то, что происходит у тебя под носом. Я так не хочу", — заявила актриса.
Жизнь Стюарт резко изменилась после того, как она открыто объявила о своей гомосексуальности.

"С этого момента я начала чувствовать себя абсолютно счастливой", — подытожила артистка, которая поддерживает представителей ЛГБТ-движения.

Ранее сообщалось, что после расставания со своим коллегой Робертом Паттинсоном Стюарт около двух лет встречалась с видеопродюсером Алисией Каргайл. Затем у актрисы были отношения с французской певицей Соко, которые, впрочем, не продлились долго.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form