Звезда трилогии "Властелин колец" ждет второго ребенка
Foto: AP/Scanpix

Известная американская актриса Лив Тайлер, известная по роли эльфийской принцессы Арвен в трилогии Питера Джексона "Властелин колец", ждет второго ребенка.

Слухи о беременности Тайлер появились в прессе несколько дней назад. Сначала папарацци обнаружили актрису и ее друга Дэвида Гарднера в Испании на острове Форментера, когда пара гуляла по побережью. Заметив фотокамеры, Лив Тайлер сразу же прикрыла живот большой широкополой шляпой. После этого случая актриса выходит на улицу только в просторной одежде. Как утверждает британское издание The Daily Mail, речь идет о четвертом месяце беременности.

Лив Тайлер и спортивного агента Дэйва Гарднера познакомила топ-модель Кейт Мосс, пригласившая их отдохнуть вместе с ее семьей. От прежних отношений и у Тайлер, и у Гарднера есть дети. Лив воспитывает девятилетнего сына Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, у Дэйва Гарднера есть семилетний сын Грэй.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Кейт Мосс Питер Джексон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form