Звезда "Властелина колец" обвинил Голливуд в организованной педофилии
Foto: RIA Novosti/Scanpix

35-летний исполнитель роли Фродо Бэггинса в трилогии "Властелин колец" Элайджа Вуд рассказал, что в Голливуде действуют педофилы, которые выслеживают детей-актеров и обманом, подкупом или шантажом уговаривают их вступить в сексуальную связь. Звезда не сомневается в существовании "педофильского лобби", сообщает The Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Вуда в кулуарах Голливуда существует целая группа педофилов, которых покрывают продюсеры, менеджеры и влиятельные коллеги. Актер напомнил о разоблачении ведущего BBC Джимми Сэвила, который за полвека совершил более сотни преступлений сексуального характера в отношении людей в возрасте от 5 до 75 лет.

"В Голливуде творится то же самое. Педофилы выходят на охоту во время кулуарных вечеринок, где нередко присутствуют молодые актеры", — рассказал Вуд.

Звезда "Властелина колец" признался, что к нему никогда никто не приставал, потому что мать запрещала ему посещать подобные вечера.

"К сожалению, многие жертвы педофилов среди знаменитостей предпочитают об этом молчать", — сетует Вуд.

Ранее сообщалось, что масштабное выявление педофилов среди звезд британского шоу-бизнеса произошло в 2012 году. Тогда обвинения в сексуальном насилии были предъявлены покойному Джимми Сэвилу, певцу Гарри Глиттеру, актеру Фреди Старру и пиарщику Максу Клиффорду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Голливуд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form