Звезды российского шоу-бизнеса поддержали решение Плющенко
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Заяление фигуриста Евгения Плющенко об уходе из большого спорта стало одним из самых обсуждаемых событий проходящей в Сочи Олимпиады.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, на одной из тренировок спортсмен, который уже перенес несколько операций, почувствовал острую боль в спине и решил сняться с соревнований, а также завершить свою карьеру в большом спорте.

Его супруга, продюсер Яна Рудковская призналась, что нелегкое решение мужа заставило ее плакать. "Невозможно бороться и с соперниками, и с болью! Он принес уже своей стране золотую медаль! 4 медали – 4 Олимпиады! Он – легенда ! И еще, ко мне подходят практически все его соперники и говорят, что он их кумир и легенда, что он столько медалей принес своей стране, а у меня катятся слезы", - написала Яна в своем микроблоге.

Слова поддержки в социальных сетях знаменитому фигуристу высказали и другие звезды российского шоу-бизнеса, которые дружат с семьей Плющенко.

Так, Дима Билан написал: "Главное - здоровье, а мы все и так с тобой испытали, все спектры чувств".

"Поздравим все великого спортсмена нашего времени Евгения Плющенко с завершением блистательной карьеры в фигурном катании. Женя, мы гордимся тобой", - написал Филипп Киркоров.

Тина Канделаки пожелала спортсмену здоровья: "Женя Плющенко, спасибо тебе за все твои победы и награды! Ты настоящий чемпион! Ты самый лучший! Я желаю тебе здоровья!"

"Он все равно чемпион и король льда! А здоровье важнее всего, и так он сделал невозможное! Невозможное возможно!", - не остался в стороне Николай Басков.

Евгений Плющенко поблагодарил всех за поддержку и веру в него, сказав, что надеется на быстрое восстановление. Он также сообщил, что останется в фигурном катании, но уже без соревнований: "Я закончил карьеру. Возраст позволяет продолжать, но 12 операций – это слишком много. Мне хотелось бы быть здоровым. Но сейчас этого нет. У меня много планов, но со спортом, похоже, я закончил. Я остаюсь в фигурном катании. Буду выступать в шоу, сейчас готовлю новое представление".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дима Билан Евгений Плющенко Николай Басков Тина Канделаки Филипп Киркоров Яна Рудковская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form