Звезды шоу-бизнеса, сделавшие себе силиконовую грудь
Foto: DELFI

Факт, что голос и талант в шоу-бизнесе ничего не решают. Главное - грудь побольше. Ну а те, кого природа обделила, чтобы выбиться на сцену вынуждены пойти на увеличение груди. DELFI.ua представляет пятерку самых ярких личностей российского шоу-биза, которые решились на пластическую операцию в этой части своего тела.

На первом месте - Альбина Джанабаева, которая на сегодняшний день остается самой долгоиграющей участницей трио "ВИА Гра". Джанабаева пошла на операцию по увеличению груди еще в 2006 году. Вокальными данными и точеной фигурой (длинные ноги, узкая талия, пышные бедра) Альбина полностью подходила под параметры "ВИА Гры". Единственной ахиллесовой пятой девушки была ее невыдающаяся грудь. Джанабаева весьма комплексовала по этому поводу.

Чтобы не проигрывать пышногрудым Вере Брежневой и Надежде Мейхер, Альбина подкладывала в лифы своих нарядов мягкие вставки, чтобы грудь визуально казалась больше. И девушке постоянно приходилось терпеть неудобства: подкладки просвечивались в неоновых лучах, а порой и вовсе выскакивали на всеобщее обозрение.

Терпению Альбины пришел конец, и она легла под нож пластического хирурга. В клинику Джанабаева обратилась при первой же возможности, когда в гастрольном графике группы появилось свободное окошко.

На второй позиции - Анна Семенович. Ее грудь, видимо, самая обсуждаемая в нашем шоу-бизнесе. Аня не раз говорила, что зорко следит за подаренным ей природой сокровищем. Но в такой "подарок" верят не все. Сначала раскололся фигурист Роман Костомаров: "Раньше, когда мы катались вместе, Аня была худенькая, стройная. Пышная грудь появился позже, когда фигуристка пришла в шоу-бизнес".

Свои "показания" дали и работники продюсерского центра "Блестящие", где якобы девушку заставили пойти на коррекцию груди для поднятия рейтинга группы. А вот что сказала одна из приятельниц Семенович: "У Ани есть силикон, но и своя железа с хорошей жировой прослойкой".

Далее по списку - Анжелика Варум. С возрастом певица почти не меняется внешне. И это не только заслуга природы, но и прекрасная работа специалистов. А минувшим летом Анжелика поразила всех еще и выдающимся бюстом – бюстгальтера не было, зато изменения были "налицо". А если учитывать, что певица очень сильно похудела, а грудь осталась прежней, сомнений не остается - Анжелика Варум увеличила грудь.

В топе также Анастасия Заворотнюк. Знаменитая "теленяня" привлекла зрителей веселым нравом и забавным говором, но отнюдь не шикарной грудью. Теперь Анастасия Заворотнюк – ведущая. Вырос статус – выросла и грудь. Но у Заворотнюк слишком заметны импланты. Пластика считается хорошей, когда они не видны.

Кроме того, в ТОР-5 - Маша Распутина, которая начала "работу над собой" после рождения дочки: подкорректировала грудь, подтянула живот, изменила форму подбородка и увеличила губы. Но из-за многочисленных инъекций лицо певицы расплылось. Теперь Маша тратит уйму денег, чтобы вернуть былую красоту.

Source

Tags

Альбина Джанабаева Анастасия Заворотнюк Анжелика Варум Анна Семенович Вера Брежнева ВИА Гра Маша Распутина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form