instagram.com/bellahadid
Foto: instagram.com/bellahadid

Лето - одно для всех, и в этом знаменитости ничем не отличаются от простых смертных. Они так же нежатся на пляжах, купаются в море и на радость поклонникам делятся снимками своего отдыха в социальных сетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Например, Бритни Спирс проводит время у бассейна в Лас-Вегасе, актер и музыкант Джаред Лето занимается скалолазанием в национальном парке Йосемите, а российский юморист Евгений Петросян катается на катере в Ялте.

Бейонсе предпочитает не афишировать, где именно ее семья проводит отпуск, но фотографию с пляжа все же показала, хоть и без геотэга. "Папина дочка" Лиза Арзамасова покорила Эльбрус, а латвийские музыкальные исполнители Маркус Рива и Саманта Тина провели уикенд на фестивале "Славянский базар".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Бритни Спирс Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form