Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В самом знаменитом зале Латвии – "Дзинтари" - Елена Ваенга исполнит лучшие свои композиции. Преданные поклонники певицы знают, что именно во время живых выступлений можно в полной мере получить представление о ее даровании и харизме. Специальный гость концерта - Интар Бусулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Городской романс и фольклор, классика и авторская песня, джаз и рок, фанк и соул. В музыке Елены Ваенги смешалось множество стилей, чтобы образовать один – ее собственный, очень русский. В репертуаре певицы 800 песен. В дискографии - девять студийных альбомов. Завоевано несколько "Золотых граммофонов" и множество других премий.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Бонусом юрмальского концерта будет участие в нем замечательного латвийского музыканта Интара Бусулиса. Он всегда говорит, что своим успехом в России во многом обязан Елене. Их сотрудничество началось в 2013 году, и именно это послужило толчком для появления Интара в популярных телевизионных шоу "Голос" и "Точь-в-точь". Песни, которые Ваенга и Бусулис исполняют дуэтом ("Нева", "Гравитация", "Лена"), стали подлинными хитами.

Концерт Елены Ваенги, посвященный Дню России, проходит при поддержке компании "Северсталь", компании "Уралхим" и Посольства Российской Федерации в Латвийской Республике. Устроитель концерта – продюсерская компания ART Forte, отмечающая в этом году свое десятилетие. Генеральный информационный партнер - Первый Балтийский канал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга Интарс Бусулис Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form