Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

23 сентября в кинотеатре Splendid Palace в рамках фестиваля "Балтийская жемчужина" состоится творческая встреча с российским режиссером Андреем Звягинцевым. Он представит рижанам свой фильм "Нелюбовь", получивший недавно приз Каннского кинофестиваля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нелюбовь" - это история одной семьи, мужчины и женщины, которые случайно оказались вместе. Неизменный поиск любви и счастья бросил их в объятия друг друга, но прожив в вынужденном браке более 12 лет, они поняли, что их ничего не связывает вместе. Каждый из них стремится поскорей освободиться от мучительного прошлого, погружаясь в новую жизнь, в которой не находится места лишь одному человеку — сыну от их несчастливого брака, печальному и молчаливому Алеше. И вот однажды Алеша таинственно исчезает.

При всей кажущейся нейтральности авторского подхода, она сделана с хичкоковской точностью в психологических и бытовых деталях.

Билеты в кассах Biļešu serviss с 13 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form