Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

26 октября в Рижском доме конгрессов, 27 октября в Даугавпилсском театре и 30 октября в Розовом зале Лиепайского олимпийского центра состоится премьера лирической комедии "Последний этаж" по пьесе Владимира Зайкина в постановке Эдуарда Радзюкевича. Роли в спектаклях исполняют Анна Ардова и Михаил Полицеймако.

Неожиданная история любви разворачивается на лестничной клетке небоскреба в самом центре мегаполиса. Успешный адвокат Роман затевает капитальный ремонт в только что купленной квартире, чем сильно тревожит свою новую соседку Викторию. В какой-то момент ее терпению приходит конец, и, столкнувшись с новоиспеченным соседом на лестничной клетке, она решает выяснить с ним отношения в достаточно жесткой форме. Так происходит их знакомство, после чего события начинают развиваться абсолютно непредсказуемо не только для зрителя, но и для самих героев.

"Раньше я никогда не играл в спектакле на двоих, но от этой формы взаимодействия я получаю огромное удовольствие, потому что она держит в напряжении, и ты буквально чувствуешь дыхание зала с первой и до последней минуты. Что увидят зрители? Раскрывать всех секретов не буду, но скажу, что мы с Анной на сцене будем не только говорить", – рассказывает Михаил Полицеймако.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Режиссер спектакля – популярный российский актер театра, кино и телевидения, сценарист, продюсер и комедиограф Эдуард Радзюкевич, хорошо известный зрителям по актерским работам в телешоу "Дорогая передача", "6 кадров", "Слава Богу, ты пришел!", "Большая разница" и других. Театральные постановки под его руководством также заслужили положительные отзывы.

Анна Ардова – популярная российская актриса театра (Театр имени Маяковского) и телевидения, обладательница премии ТЭФИ, получившая широкую известность благодаря участию в шоу "Один за всех" и юмористическом сериале "Женская лига". Репертуар актрисы разнообразен, но в ее фильмографии немало комедийных ролей.

Михаил Полицеймако – российский актер театра и кино, шоумен, ведущий передач "О самом главном", "Дом вверх дном". Сын актера Семена Фарады. В активе Полицеймако на сегодняшний день около 120 ролей, среди которых наиболее успешными можно считать работы в картинах "ДМБ", "По ту сторону волков", "Дарья Васильева: любительница частного сыска", "Даун Хаус", "Старые клячи".

Билеты доступны в сети Biļešu serviss.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form