Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

21 сентября в кинотеатре Splendid Palace в рамках фестиваля "Балтийская жемчужина" актриса Анна Михалкова и кинорежиссер Анна Пармас представят свой фильм "Давай разведемся" и встретятся со зрителями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комедия о семейной жизни "Давай разведёмся" была признана "самым смешным и искрометным фильмом" фестиваля "Кинотавр", а также получила призы за "лучший дебют" и "лучший сценарий". Это яркая, сочная, искрящаяся юмором, жизнеутверждающая история о любви и разочаровании, изящно маневрирует от несуразной интимности к откровенной иронии, от отчаяния к фарсу.

Анна Михалкова, недавно получившая звание заслуженной артистки России, в представлении не нуждается - на ее счету более шестидесяти киноролей, в том числе и написанных Анной Пармас специально для нее.

Анна Пармас известна широкой публике как автор клипов группы "Ленинград" - "Экспонат" ("Лабутены"), "Экстаз", "В Питере пить". Среди полюбившихся зрителям киноработ, наградами отмечены ее сценарии к фильмам Авдотьи Смирновой "2 дня" (2011), "Кококо" (2012) и "История одного назначения", а также новелла "Девочки" из цикла "Петербург. Только по-любви" (2016).

"Я сняла не про освобождение женщин, а про женщину, которая хочет чувствовать себя счастливой. Мой фильм не призывает выйти на демонстрацию за жизнь без мужчин. Просто моя героиня чувствует себя счастливой одна в данный конкретный момент. Это тоже вариант... Для меня самое важное в кино - надежда. Поэтому самой большой удачей будет, если зрители после просмотра моего фильма смогут сказать себе: "Все будет хорошо" и вернутся домой в прекрасном настроении ", - призналась Анна Пармас.

На фестивале "Балтийская Жемчужина" фильм "Давай Разведемся!" будет показан на сеансах 21 и 25 сентября. На творческую встречу и премьеру фильма билеты продаются только в кинотеатре Splendid Palace.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form