Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

5 марта в концертном зале "Дзинтари" в рамках цикла Jūrmala Jazz в сопровождении трио выступит удостоенный бесчисленных наград джазовый певец и пианист Майкл Кейсхаммер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кейсхаммер – канадский пианист, певец, автор песен и продюсер, который не ограничивается одним жанром или направлением музыкальной индустрии. Он выбрал свой собственный путь: сам себе муза и строжайший критик. Он сочиняет музыку, в первую очередь стимулирующую и удовлетворяющую его наивысшие к ней требования. Благодаря его шлифовавшемуся в течение многих лет таланту созданная Майклом музыка мелодична и легко воспринимается слушателями.

За свою двадцатилетнюю карьеру музыкант заслужил не только любовь зрителей, но и высокие оценки критиков. В его музыке можно услышать и страсть к любимому делу, и богатство музыкального благозвучия, стремящееся вырваться за рамки джаза.

Концерт трио Майкла Кейсхаммера пройдет в рамках цикла Jūrmala Jazz, который предлагает посетителям концертного зала "Дзинтари" наслаждаться выступлениями выдающихся джазовых музыкантов со всего мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form