Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Дирекция кинофестиваля "Балтийская жемчужина" распространила официальное заявление о том, что в программе не будет изначально заявленного фильма "Левиафан" российского режиссера Андрея Звягинцева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приводим полный текст обращения к зрителям:

"Дирекция фестиваля с прискорбием сообщает, что после упорной и продолжительной борьбы мы потеряли фильм "Левиафан". К сожалению это связано с проблемами, имеющими множество политических и технических истолкований. Как нам официально заявили "в связи с производственными и творческими проблемами".

Мы надеемся, что вы найдете в программе фестиваля множество фильмов, которые смогут компенсировать эту потерю.

Мы приносим извинения и предлагаем вам поменять свои билеты на любой другой фильм кинопрограммы , включая "Киноночь" 12 сентября. Вы можете это сделать в информационном центре фестиваля в Доме конгрессов. Если вас не устроят предложенные варианты - вы можете сдать билеты в кассы по месту приобретения.

С уважением,
дирекция фестиваля "Балтийская жемчужина".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form