Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

4 сентября в Квартале Калнциема (Калнциема, 35) пройдёт вечеринка, повященная грядущему фестивалю "Балтийская Жемчужина". На необычный вечер ждут всех в костюмах известных киногероев. У обладателей самых изобретательных и оригинальных костюмов будет возможность выиграть билеты на фильмы "Балтийской Жемчужины".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 19.00 перед гостями выступит великолепный импровизатор Янис Скутелис и два музыкальных ансамбля: "UMAY" и "A pie mums Jelgavā". Это представление одновременно является и открытием нового сезона Королевского театра импровизации.

Ну а в 21.00 начнётся специальный показ документального фильма американского режиссёра Роберта Б. Уайде "Вуди Аллен. Откровенно", в котором снимались Вуди Аллен, Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон, Дайан Китон, Шон Пенн, Антонио Бандерас, Джон Кьюсак, Ларри Дэвид, Мэриэл Хемингуэй, Наоми Уоттс, Оуэн Уилсон, Мира Сорвино, Дайэн Уист. В этой киноленте впервые удалось приоткрыть занавес на рабочий процесс легенды мирового кино, а также на его скандально-известную личную жизнь. До сих пор ни одного постороннего не допускали на сьёмочную площадку Аллена. Исследуя его режиссёрские методы, отношения с актёрами, разговаривая со знаменитостями, партнёрами, семьёй и друзьями, авторам фильма удаётся добратся до глубин его таланта. Вуди Аллен смело раскрывает свои неврозы, романтические отношения и интриги, не стесняется разочаровывать и не боится быть разоблачённым: "Про меня ходит огромное количество мифов, преувеличений и просто лжи. Хотя кое-что - правда".

Аллен обьясняет, что в его фильмах есть одна большая тема - расхождения мечты и реальности: "Я думаю, все это сводится к тому, что я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают добрую порцию стейка…"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Антонио Бандерас Балтийская жемчужина Вуди Аллен Пенелопа Крус Скарлетт Йоханссон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form