Coldplay и все-все-все. Знаменитый фестиваль Glastonbury пройдет в онлайн-формате
Foto: Uldis Siliņš

Организаторы одного из крупнейших европейских музыкальных фестивалей анонсировали проведение Glastonbury в формате глобальной концертной трансляции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анонс мероприятия был опубликован в официальном профиле фестиваля в Instagram. Уже известно, что выступить согласились такие звезды как Coldplay, Деймон Албарн, Haim, а также Майкл Киванука, Джорджа Смит, Кано, Idles, Wolf Alice, Хани Дижон и особые пока не названные гости.

Планируется, что трансляция продлится 5-6 часов, а режиссером мероприятия станет известный автор документальных фильмов о музыкантах Пол Дагдейл. Артисты будут выступать на нескольких сценах, установленных на территории фермы Worthy Farm в Англии, где с 1970 года ежегодно проходил фестиваль. В прошлом году мероприятие отменили из-за вспышки коронавируса, а в этом году организаторы решили провести его в ином формате.

Стоимость билета для просмотра трансляции, которая состоится 22 мая - 23 евро. Купить их можно тут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса