Comedy Club уходит из Юрмалы вслед за "Юрмалиной" и "Голосящим Кивином"
Foto: F64

В этом году фестиваль Comedy Club не будет проходить в Юрмале, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Comedy Club Production.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В 2015 году фестиваль не будет проводиться в Юрмале. Два года подряд "Comedy в Юрмале" был часть огромного концертно-фестивального движения. Именно поэтому было интересно и целесообразно проводить фестиваль в этом городе. Сейчас многие фестивали сменили свою географию, и это место потеряло свою синергетическую составляющую как главное место на летней карте фестивалей", — сообщили агентству в пресс-службе.

Фестиваль Comedy Club проходил в Юрмале дважды - в 2013 и 2014 годах.

Ранее об отмене мероприятий в Юрмале в 2015 году сообщили организаторы "Юрмалины" и фестиваля "Голосящий Кивин", однако, по словам представителей Юрмальской думы, они попросили оставить за ними возможность аренды зала "Дзинтари" на будущее. О переносе конкурса "Новая волна" в Сочи заявил также губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Новая волна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form