Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto



Выступление Дэвида Гетты в Латвии состоится 17 октября в Arēna Rīga.

Пока лишь у посетителей крупнейших европейских фестивалей танцевальной музыки – Tomorrowland и Global Gathering – была возможность оценить новую программу Дэвида Гетты. Это шоу является предвестником готовящегося к выходу шестого сольного альбома музыканта.

Новый хит Дэвида Гетты Lovers on the Sun уже занял первую строчку в топах многих стран Европы, в том числе в Великобритании. Эта песня также возглавляет общеевропейский хит-парад Eurotop 100.

Альбомы Дэвида Гетты в мире проданы общим тиражом более 8 млн экземпляров, а синглы – тиражом 40 млн экземпляров. В 2011 году французский музыкант был признан лучшим диджеем мира в рейтинге DJ Mag Top 100 DJs. За последние шесть лет в этом топе он не опускался ниже 5-го места.

В 2010 году Дэвид Гетта получил пять номинаций на самую престижную музыкальную награду мира Grammy: две – за свой альбом One Love и три – за работу над хитом I Gotta Feeling группы The Black Eyed Peas.

Дэвид Гетта – один из наиболее успешных продюсеров в современной популярной музыке. Он сотрудничал с Дэвидом Боуи, Мадонной, Рианной, Леди Гагой, Снупдоггом, Ашером и многими другими звездами.

Он является кумиром пользователей социальных сетей: у Дэвида Гетты 56 млн поклонников в сети Facebook, 15 млн подписчиков в Twitter и 5 млн в Spotify. Его видео в YouTube были просмотрены более 2 млрд раз. "Это сумасшедшие числа! Как целые страны. Я сам не до конца могу в это поверить", – говорит артист.

Слушателям хаус-музыки имя Дэвида Гетты было известно еще с 90-х годов, но наиболее широкую известность ему обеспечил альбом 2009 года One Love, все три сингла с которого – When Love Takes Over, Gettin' Over You и Sexy Bitch – заняли первое место в британском топе, а сам альбом в Великобритании получил статус дважды платинового.

Последующие альбомы Nothing but the Beat (2011) и Nothing but the Beat 2.0 (2012), а также хиты Where the Girls At, Little Bad Girl, Without You, Titanium и Turn Me On закрепили всемирный успех Дэвида Гетты.

Последняя работа музыканта – это мини-альбом Lovers on the Sun (2014), в который вошли композиции Blast Off, Lovers on the Sun, Bad и Shot Me Down (песня из репертуары Нэнси Синатры).

Предварительная продажа билетов на шоу Дэвида Гетты для зарегистрированных пользователей сети Biļešu serviss начнется в ночь на 3 сентября в 00:00. Публичная продажа билетов начнется сутками позже – в полночь 4 сентября. Первые 5000 билетов будут стоить только €39. На шоу можно будет приобрести билеты в VIP-зону за €59.

Source

DELFI Showtime

Tags

Black Eyed Peas Grammy Дэвид Боуи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form