Emirs Kusturica, Emirs Kusturica Jūrmalā
Foto: F64

Эмир Кустурица со своим The No Smoking Orchestra выступит в Юрмале 7 августа в рамках юбилейного международного фестиваля "Summertime - приглашает Инесса Галанте".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кустурица в представлении не нуждается. Его талант и нестандартный взгляд на мир выражаются не только в созданных им кинофильмах, но и в его колоритной музыке со свойственной его культуре взрывной энергией.

"Все мои поступки сводятся к одному – желанию принадлежать самому себе и поступать по воле совести. Я живу себе на радость и занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие – кино и музыкой, а еще никогда не останавливаюсь на достигнутом, потому что это – моветон. Необходимо постоянно повышать себе планку запросов и желаний. Если чего-то очень хочешь, то весь мир будет способствовать твоему успеху", - говорит о себе Эмир Кустурица.

Посредством своего творчества Кустурица передает остальному миру культурный код своей родины. Балканский колорит, любовь к свободе и твердость духа миллионы поклонников по всему миру могут прочувствовать, благодаря неординарной личности Кустурицы и его концертам, которые он дает вместе с коллективом The No Smoking Orchestra, где сам играет на бас-гитаре и иногда выступает в качестве вокалиста.

Билеты на фестиваль "Summertime – приглашает Инесса Галанте" доступны в кассах сети Biļešu Paradīze.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form