Этим летом не состоится фестиваль Positivus
Foto: DELFI

Организаторы фестиваля Positivus сообщили, что фестиваль будет перенесен на 2021 год. Билеты, купленные на фестиваль этого года будут действительны в следующем году.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

“Фестиваль не может пройти из-за безопасности здоровья артистов, музыкантов, технического персонала и главное - здоровья посетителей фестиваля”, - указали в своем письме организаторы.

Они отметили, что в этом году удалось собрать “прекрасную программу артистов и за это мы получили невиданную поддержку, которая напрямую отразилась на результатах продаж билетов”. Организаторы обещают сделать всё возможное, чтобы программу этого года можно было перенести на следующий год.

В этом году, 17 и 18 июля должен был пройти 13-й фестиваль Positivus. Среди хедлайнеров были такие артисты, как A$AP Rocky, James Blake и Of Monsters and Men.

Как уже сообщалось, в Латвии 12 марта была объявлена чрезвычайная ситуация из-за распространения нового коронавируса. Отменены все общественные и культурные мероприятия, запрещены собрания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form