Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Музыкальный фестиваль Kubana, который в прошлом году переехал из России в Латвию, в связи со сменой "прописки" меняет и свой облик. Теперь в названии мероприятия в соответствии с традициями латышского языка появился знак долготы - "гарумзиме", а фоном логотипа стал силуэт латвийской столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тем не менее, как обещают организаторы, кое-что останется неизменным - это уникальная "кубановская" атмосфера.

Напомним, в этом году фестиваль пройдет с 11 по 14 августа на Луцавсале. Главными гостями Kubana станут NOFX, THE SUBWAYS, ENTER SHIKARI, GARBAGE, GUANO APES, MOLOTOV, MARKY RAMONE'S BLITZKRIEG, THE 69 EYES, IAMX, NASHVILLE PUSSY, ESKIMO CALLBOY, НОГГАНО, ТАРАКАНЫ!, КИРПИЧИ, Сергей Михалок во главе BRUTTO&ЛЯПИС и ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВА. Ночную TURBO Stage представят MAXIM DJ SET (THE PRODIGY), CHASE&STATUS DJ SET&RAGE, ДЕЛЬФИН DJ SET и другие.

Наличие специального гостя - традиция, которая отличает Kubana от прочих фестивалей. В этом году им станет Вахтанг Кикабидзе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kubāna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form