ФОТО: Ангелы и "цыганские короли" открыли фестиваль Comedy Club в Юрмале
Foto: DELFI

Поздним вечером 31 июля в пляжном комплексе Havana Lounge прошла первая из четырех вечеринок в рамках "Недели высокого юмора с Comedy Club в Юрмале".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Темой вечера была мода и в роли моделей выступили резиденты, продемонстрировавшие необычные наряды "ангелов" (смотрите в галерее). Особым гостем стала группа Gipsy Kings.

Ну а официальное торжественное открытие "Недели высокого юмора" и первый большой концерт пройдут в пятницу вечером в концертном зале "Дзинтари". Всего в рамках фестиваля состоятся три концерта-съемки с участием резидентов и особых гостей.

Кроме того, в Havana Lounge пройдут еще три большие вечеринки:

1 августа. VIPster Party

Всем гостям, желающим стать частью этого шоу, придется пройти строгий дресс-контроль, чтобы соответствовать модному статусу вечеринки. Ведущий вечеринки – Гавриил Гордеев. Выйти на сцену, принять участие в конкурсах, внести свое имя в историю "Недели Высокого Юмора от Comedy Club" в Юрмале, а лицо - в фотолетопись Comedy Club смогут все присутствующие.

2 августа. Brazil Night

В этот вечер на сцене Havana Lounge Club будут Гарик Мартиросян и Демис Карибидис. Гостей ждут горячие девушки в жарких нарядах бразильского карнавала и яркое шоу Тима Иванова и перкуссионного коллектива Sambateria, а также выступление Сосо Павлиашвили.

3 августа. Red Sensation

На заключительной вечеринке будет салют и торт в честь завершения фестиваля. В программе: DJ-сеты от резидентов Comedy Club - Павла Воли и Андрея Скорохода. DJ марафон продолжат приглашенные звезды: DJ Грув и DJ Smash. И самое главное - французский DJ Bob Sinclar. На большом экране покажут итоговые ролики с лицами всех гостей и зрителей Фестиваля. А тот, кто в течение "Недели Высокого Юмора" зальет свое фото с резидентом в "инстаграм" фестиваля с меткой #comedyjurmala, получит его 3 августа - в фирменной рамке фестиваля и с автографом изображенного резидента.

А вот фотогалерея первой вечеринки:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form