Gipsy Kings сожгут в Юрмале 15 гитар
Foto: Publicitātes foto

31 июля 2014 года на вечеринке-открытии фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" выступят Ginsy Kings. Артисты пообещали, что во время выступления сожгут 15 гитар.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Организаторы фестиваля поясняют, что решили пригласить музыкантов, чтобы вспомнить юные годы, когда катались на белых "Нивах" под песню Djobi Djoba.

Музыканты Ginsy Kings с энтузиазмом приняли приглашение выступить на фестивале и даже предложили свое участие в одном из комедийных выступлений. Что из этого выйдет и какой сценарий напишут резиденты и музыканты, можно будет увидеть на сцене зала "Дзинтари" во время "Недели высокого юмора".

Ginsy Kings известна мировыми хитами в стиле фламенко. За более чем 30 лет существования группа поменяла несколько составов, неизменными остаются только участники-основатели – семья Рэйес и Бильярдо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form