Ищут поэтов: в Риге пройдет открытый микрофон для пишущих стихи
Foto: DELFI

Вечером 22 сентября в баре Laska (Бирзниека-Упиша, 8) соберутся любители поэзии — там будет проводиться открытый микрофон для желающих выступить со своими стихами или песнями. Вход — свободный, участие — по предварительной записи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рига пишет стихи, но кто об этом узнает, если поэты нигде не выступают?" — говорится в описании мероприятия. Чтобы показать себя, выступающим даётся пять минут (тем, кто выступает под музыку — семь).

"В прошлые разы были участники очень разного уровня — от тех, кто действительно умеет писать, до тех, кто, увы, едва ли когда-нибудь научится, — рассказывает организатор Анастасия. — И много тех, кто имеет все шансы научиться. Когда я ходила на такие открытые микрофоны в Санкт-Петербурге, я "в прямом эфире" наблюдала прогресс многих ребят. Вот человек пишет ерунду какую-то скучную, а через полгода смотришь на него — появляются какие-то интересные образы, необычные рифмы, артистизм. Так что не нужно стесняться, если вам кажется, что Бродский круче. Если вы это понимаете и не считаете себя гением, вы уже небезнадёжны".

Мероприятие будет проходить на русском языке. Желающих выступить организатор просит отправить на почту три своих стихотворения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Афиша
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form