Каринэ Паронянц приглашает на выставку и мастер-классы
Foto: Publicitātes foto

Член союза художников Латвии, выпускница Латвийской академии художеств, лауреат первой премии Индулиса Зариньша Каринэ Паронянц задумала культурную программу для жителей и гостей Юрмалы — выставки свои и учеников и мастер-классы по рисованию в стиле Моне, Пикассо, Дюфо и Матисса. Все это — в торговой галерее Korso на Йомас.

Сезон от Каринэ откроется 1 июня персональной выставкой, которая продлится до 31 сентября в помещениях двух юрмальских кафе Madam Brioš.

В тот же день на втором этаже галереи Korso также стартует отчетная выставка учеников творческой мастерской Karine Paronyanc ART studio. Экспозиция открыта для посетителей до 17 июня в рабочие часы торгового центра.

С 18 июня до 11 июля на открытой террасе Korso начнутся регулярные занятия живописью. Каринэ Паронянц будет проводить их дважды в неделю по вторникам и четвергам с 17.30 до 19.30. В программе не только основы масляной живописи, эксперименты с современными материалами и авторскими техниками (акрил, сусальное золото, уголь, пастельный мелок, коллаж и многое другое), но и экскурс по мировой истории искусств. В конце каждого класса участник получает картину созданную собственными руками.

Программа:

18, 20 июня - пейзаж в стиле импрессионизм (по мотивам Клода Моне).
25, 27 июня -натюрморт в стиле фовизм (по мотивам Анри Матисса)
2, 4 июля - курортный пейзаж (по мотивам Рауля Дюфи)
9, 11 июля - кубизм (по мотивам Пабло Пикассо), авторские техники, коллаж и современные материалы.

Лучшие работы примут участие в ежегодном вернисаже творческой мастерской художницы. Предварительная подготовка не имеет значения. Все материалы и реквизит предоставляются на месте и включены в стоимость курса.

Подробная информация и запись на занятия — здесь.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form