Laima Vaikule
Foto: Mango

Уже в эту пятницу, 10 мая, на большой весенний концерт в Arēna Rīga приглашает Лайма Вайкуле. Вместе с ней на сцену выйдут Янис Стибелис и вокальное трио Lady’s Sweet, а также международная инструментальная группа, сопровождающая Лайму на концертах в разных странах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концерт будет состоять из двух отделений. Для него подготовлены новые костюмы, многосегментная сцена с видеоэкранами и, конечно, новые песни, которые Лайма сейчас интенсивно репетирует в своем доме в Лиелупе. На концерт собираются и друзья певицы из кругов российского шоу-бизнеса, так как столь масштабного бенефиса на родине у нее не было давно.

В Arēna Rīga прозвучит новая программа, в которую включены песни на латышском и русском языках. Будет много премьер — мелодии из альбома Atkal mājās, где Лайма поет новые песни Раймонда Паулса на латышском языке - и старые добрые хиты, которые прославили певицу во всем бывшем СССР, а теперь собранные в новом CD "Первый сезон. Восьмидесятые".

Программа задумана как новая и интригующая встреча с чем-то знакомым и уже полюбившимся — встреча, когда возвращаются воспоминания и рождается увлеченность, сюрприз и положительные эмоции. Большинство песен для концерта написал Маэстро Раймонд Паулс.

"Мне повезло, что я живу в одной стране с Раймондом Паулсом, - говорит об этом сотрудничестве Лайма. - Все получилось благодаря его музыке. Без него я не стала бы популярной так быстро".

Во время концерта также можно будет приобрести новые CD певицы Atkal mājās и "Первый сезон. Восьмидесятые" по особой цене.

Билеты на концерт - в кассах сети Biļešu paradīze. Цена - от 10 до 30 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лайма Вайкуле Раймонд Паулс Янис Стибелис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form