Лайма Вайкуле проведет в Дзинтари свою "Новую волну"
Foto: DELFI

В начале июля в концертном зале "Дзинтари" пройдет фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди его гостей можно будет увидеть все те же лица, которые выходили на сцену на "Новой волне", но без конкурса, да и цены на билеты не будут столь "кусачими" - от от 20 до 100 евро.

Уже известно, что из представителей российского шоу-бизнеса свое участие подтвердили Александр Буйнов и Верка Сердючка, имена других артистов станут известны позднее. Будут и местные поп-исполнители: Линда Лин, Янис Стибелис, Андрис Эрглис, Интар Бусулис и другие.

"Это будут летние вечера со старыми и новыми друзьями, сыгравшими роль в моей жизни, - говорит Лайма Вайкуле. - И я расскажу, что они значат для меня. Мне важно, чтобы это произошло именно в Юрмале, в Дзинтари. Здесь я больше всего чувствую себя как дома, чувствую так, как больше нигде на свете".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Верка Сердючка Интарс Бусулис Лайма Вайкуле Янис Стибелис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form