Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

21 сентября в Рижском Доме конгрессов российские актеры Лариса Удовиченко и Сергей Колесников представят зрителям спектакль-концерт "Возможная встреча".

Лариса Удовиченко и Сергей Колесников уже более 13 лет вместе работают в различных кино- и театральных проектах. Но в спектакле "Возможная встреча" актеры предстают перед зрителями в качестве режиссеров.

Особенность спектакля "Возможная встреча" — в сочетании множества разных жанров. Во время двухчасового выступления зрителей ждут театральные этюды, эстрадные номера и стихотворения. Кинозарисовки разных лет станут не только дополнением к театральному действу, но и дадут зрителям возможность вспомнить роли любимых артистов.

"Нашим проектом мы с Сергеем хотели внести посильный вклад в развитие театрального искусства, чтобы зрители могли лучше понять его, тянулись к нему сердцем. Мы надеемся, что два часа, проведённых вместе с нами, подарят вам душевное тепло и позитивные воспоминания", – говорит Удовиченко.

Лариса Удовиченко – актриса театра и кино, народная артистка РФ. Миллионы зрителей знают ее по роли Маньки Облигации в легендарной картине Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя", а также прекрасно помнят ее Адель из "Летучей мыши" и любительницу частного сыска Дашу Васильеву из одноименного сериала. Фильмография Удовиченко составляет более 130 фильмов и сериалов, и сегодня она также востребована в кино и успешно играет в антрепризных спектаклях.

Сергей Колесников – заслуженный артист РФ, снявшийся более чем в 30 фильмах и сериалах, автор и исполнитель собственных песен, актер дубляжа и телеведущий. В 1990-х годах актер снимался в сериале "Мелочи жизни", и роль инженера Сергея в этом проекте принесла ему заслуженную популярность. Запомнился широкой публике Колесников также в качестве ведущего программы "Фазенда". Благодаря многогранности таланта, Колесников прослыл среди театральных коллег во МХАТе им. Горького и МХТ им. Чехова "мастером перевоплощений". Возможно, именно благодаря этому американский режиссер Джон Мур, запомнивший Сергея по фильму Софи Бартес "Замерзшие души", предложил Колесникову роль в голливудском блокбастере "Крепкий орешек-5". Колесников принял участие в проекте, сыграв кандидата на пост президента России.

Билеты доступны в сети Biļešu serviss.

Comment Form