Летом в "Дзинтари" с сольным концертом выступит рэпер Тимати
Foto: Тимати

30 августа на сцене юрмальского концертного зала "Дзинтари" с большим сольным концертом выступит главный российский рэпер Тимати. Он порадует латвийских поклонников новой программой "Поколение".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тимати — компас золотой молодежи, воплощение звезд нового поколения – амбициозных, напористых, бескомпромиссных и при этом чрезвычайно обаятельных. Сегодня Тимати — главный ньюсмейкер российской Hip-Hop и R'n'B сцены, один из самых востребованных исполнителей, чьи музыкальные проекты пользуются большим успехом, а песни становятся хитами. Целое поколение выросло вместе с ним на его песнях. Именно этим слушателям Тимати и посвятит новую концертную программу.

Тимати - создатель империи Black Star, музыкальный продюсер, актер и бизнесмен. Он сотрудничал с такими исполнителями, как Snoop Dogg, Busta Rhymes, Diddy и его группой Diddy - Dirty Money, Xzibit, Mario Winans, Fat Joe, EVE, Craig David, Timbaland и Flo Rida. Тимати является обладателем множества российских и мировых наград. "Лучшая песня" и "Лучшее видео" (MUZ-TV), "Best Russian Artist" и "Best RnB Artist of Russia" ( World Music Awards) — вот лишь некоторые из них.

По словам Тимат,: "На большой площадке есть возможность совместить творческий потенциал и новейшие технические возможности, а это все, что нужно настоящему артисту, которому есть что показать своим зрителям как в музыкальном и визуальном плане, так и с точки зрения эмоциональной составляющей. Большой сольный концерт – это лучшая на сегодняшний день возможность раскрыть самого себя перед слушателями, передать им свои эмоции и обменяться энергетикой!"

Фото - пресс-служба организаторов концерта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form